News  

Ditabrak dari Belakang, Dua Pengendara Motor Asal Loteng Tewas

Foto : Korban di TKP (Foto : IST)

Lombok Tengah, Lintasrakyatntbnews.com – Dua pengendara sepeda motor meninggal dunia setelah terlibat dalam kecelakaan di Jalan Raya Desa Mantang, Kecamatan Batukliang, Kabupaten Lombok Tengah, Sabtu (26/03/2022) pukul 21.50 WITA.

“Dua korban meninggal pengendara dan penumpang motor jupiter MX, Supriadi (40) warga Desa Selebung Rembige dan penumpang Siti Jumaiah (40)warga Desa Loang Maka, Kecamatan Janapria,” kata Kapolres Lombok Tengah Hery Indra Cahyono melalui Kapolsek Batukliang Geger Maspanji Surenggana.

Kecelakaan maut tersebut bermula ketika kedua korban yang menggunakan sepeda motor jenis yamaha jupiter MX datang dari arah timur menuju ke barat. Sampai di TKP datang sepeda motor jenis honda vario dengan kecepatan tinggi menabrak dari belakang yang dikendarai Nasrulloh (27) berboncengan dengan Alfian Uswand (24) warga Desa Presak, Kecamatan Batukliang.

“Akibat ditabrak dari belakang mengakibatkan pengendara motor jupiter MX menabrak pohon di pinggir jalan raya,” kata Kapolsek.

Atas peristiwa tersebut, kedua korban mengalami luka yang cukup parah dan meninggal dunia di TKP. Penumpang sepeda motor jenis vario terjatuh di pinggir jalan dan mengalami luka di bagian wajah mulut serta tangan lecet.

“Para korban selanjutnya dibawa ke Puskesmas guna mendapatkan perawatan medis,” jelas Kapolsek.

Pasca kejadian, pihak Polsek langsung turun mengidentifikasi dan mengamankan barang bukti kendaraan serta menghubungi piket lantas Polres Lombok Tengah untuk proses penyelidikan. (Marman)

 

error: Content is protected !!